Наполню сознание музыкой

Алина Весенняя
Наполню сознание музыкой,
Балладами Джеймса Бланта,
Полосками радости узкими,
Мелодией чувств и заката.

Английское наваждение,
Сочится по белым наушникам...
И снова любви зарождение,
Крушит прозябание скучное.

Другой становлюсь - наполненной,
Ещё до конца неведомой...
Желание будет исполнено,
И мудрость откроется ведами...