Отобрать у дождей

Марина Мирославская
Я хочу отобрать тебя у дождей.
Вроде бы постоял под каплями, а теперь
весь исчез, растворился, совсем пропал
там, за коркой чужих зеркал.
Я хочу приносить тебе бездны слов,
окунать в тягучие бездны снов,
становиться другим
и твоим
абсолютно.
Сиюминутно.
Без "всегда", но вечно
беспечным
дыханием
ветра,
таяньем
воздуха.
Я смогу отобрать тебя у дождей
только дай мне света
и свет тот пей,
только дай мне света,
света,
света.
Ответы.

Февраль 2012