Перезагрузка

Марина Мирославская
Перезагрузка —
внутренний передел собственности —
переделка собственной сти-
хии.

Губы разорваны на клочки,
изгрызанны непониманием —
красный гранит
жизнезнаний Я.

Смотришь в пол —
стрекозы летят из глаз,
бьют по щекам —
в тебе сто паз-
лов по фронтам.

Выстрел в висок
пальцем.
Бутафорно.
Озябший глоток
фальши
горной.
Размером с гору.

Внутренний скалолаз.
Я люблю Вас.
На "Вы".
Официозно.
С претензией
простоты.

Перезагрузка.