Босиком по мостовой

Пропир
Я на самом деле сошел с ума
и понимаю это.
Ничего не могу поделать,
ибо бессилен с этим.
У меня в голове умирает
кто-то,что-то.
Чуть позже приду в себя,
наверное, в пол оборота.
Это так невыносимо тяжко
просто.
Что я перестал узнавать себя
стал даже ниже ростом.
Да и лицом изменился
очень непросто.
Все отболит, конечно
скОстит,
Но в эти последние дни
меня что-то носит.
Привет! Все хорошо
в моем аванпосте.
Привет!
Носит.