укажи путь туда

Максим Кубарев
прости меня, за все мои грехи,
небесный телом, а мыслью на Земле.
твои молитвы всем понятны и легки,
укажи путь туда,где радость по весне.


ныряет в прорубь светлых дней,
распускаясь чистым серебром.
молю тебя, мой бог о ней,
молю тебя, мой бог лишь об одном.

11:48 .:. 15.08.2013.