Ромашка

Натали Зеленоглазая
Не рви ромашку… «Любит или нет»…
Цветок не знает чувств земных законы,
ей не понятна суть людских примет…
Зачем цветы опять ты рвешь влюбленно?

Не рви ромашку… Просто потерпи…
Расставит время точки-запятые,
сведет судьбы дороги и пути,
отсеяв ложь и все слова пустые…

Не рви ромашку… Сердцем уясни -
любовь читать правдивей по поступкам…
А ты все веришь в призрачные сны,
считая лепестки ежеминутно.

© Зеленоглазая, 2013