Люблю!

Мария Жемчужная
Люблю тебя все также,
И с каждым днем сильней,
Любовь моя не гаснет,
Что делать мне теперь.


Старалась я забыть
Тебя поскорей,
А образ твой не вышел
Из моих очей.


И слышу твои речи,
Сладкие как мед.
И вижу твои плечи,
Крепкие как лед.


Во сне ко мне приходишь,
И душу бороздишь.
И не дает покоя
Твой образ-шик.


Давно тебя я знаю,
И время мне не друг.
Оно не помогает
Забыть тебя мой друг.