Манэки-нэко

Наташа Барва
дитё играет
с оторванною лапой
Манэки-нэко






Манэки-нэко - "приглашающий(зовущий) кот",он же - "Кот счастья",он же -"Кот удачи",он же - "Денежный кот".
Манэки-нэко - распространённая японская скульптура,чаще всего сделанная из фарфора или керамики.