Бусиной четки завершить...

Альга
Благовестие зарождается внутри тебя,
собираясь словно бисер на Его нить.
Созревает в горниле сердечного Огня,
чтобы, возрождая в сути, не опалить.

Благовестие перетрясает как руду тебя,
в которой надо все самородки выявить.
Тогда в раскрытии истины твоей сполна
Он сможет Своей бусиной четки завершить.