Здесь готов хоть сто раз родиться!

Петр Чухлебов
С неба льются дождём стихи.      
Оглушаю, ликуя, себя же.         
Будто выпал из-под стрехи
Воробьёнком, да в пух лебяжий.

Как серебряной нити скань
Засверкает, минуты свяжет,
И вся жизнь, хоть на голову встань,
А в её обрамление ляжет.

Я травинку в своём саду
Через годы узнаю, поглажу.
Если только сюда приду,
Или призраком буду даже.

Чтоб увидеть родимую Русь,
У истоков воды напиться,         
Я сквозь время прорвусь и вернусь.
Здесь готов хоть сто раз родиться!

Петр Чухлебов   15.08.2013 11:26   •