Парадокс и Абсурд - надменнось

Борис Шеламанов
         
               
              (суточные   стихи) 


                *!*    

             Парадокс  нам   в   крик,  распарен:
             "Нет  зерна  для   ваших   кур ",      
            
              Вспыхивал  Абсурд, коварен,
             " Знать  не   знаю  ваших...  чур!"   

             Строил  куры   небесам,
             верен   только   себе  сам.

             Парадокс  курит   туманом,
             Бьёт   все   карты   ятаганом.

             Абсурд  и   нонсенс
             правят  суд.               
               

               
                *!*
             
                Не
             Парадокс    везёт   наш  ум,
             А  наш   ум  не  везёт  парадокс.
               
                *!*
      

            

             Вор и   десять   дураков  пляшут   лихо
             под   сурдинку,
             А  Абсурд...  и  был  таков,
             Не   похожий   на  блондину.

             В  радуге  нашёл   альков,
             брызнул,  свистнул -
             был   таков...


             Вор  и  десять   дураков    
             прыгают   до  облаков.
                ...         

              ............   

                ...