Лавровым венком озаряю...

Альга
Люблю...Без начала и конца,
Тобой навеки себя обрекаю -
РекУ  свою любовь от Отца,
В жажде вновь Исток алкаю.

Люблю...Без тернового венца,
Лишь лавровым венком озаряю -
являя Любовью Лик, без лица,
личное в небесном растворяю.