не

Лена Берег
и выходили пальцы на работу-
чесалось пальцам вкалывать до пота.
по пальцам ночью клавиши скучали
и запылялись, и чуть-чуть дичали,
но утром приручались - приручали -
когда качели мысли разкачали.
и жили так - года в клубок мотали.
но пальцы возгордились и не стали...
и все распалось на отдельные частицы
и мыслям больше ничего не снится.