Курил на перроне Цой

Владимир Войтенко
            ( День памяти В.Цоя )

В волне пропадали "РЕбусы",
Курил на перроне Цой...
Покрылись росою рельсы,
Просыпалась боль пыльцой...

"Иглою" прочерчен домик,
Прокурен чердак табаком.
Послушаем Витя донник,
А он закурил "О другом"...

"Тупик",
         и возврата нету,
Белёсый туман фатою.
"Кино",
       тишиной газеты...
Такие, как ОН -
                Звездою...

Корёжат по коже даты -
Теперь не уместен торг.
Не спрашиваю:"Куда Ты?",
Уходит в свой Мир ВиктОр...

   ( 15 августа 2013 )