хрюшастый винтоног

Лена Берег
хрюшастыйвинтоног
ходить совсем не мог -
когда нога винтом
подумаешь о том
не ляжет все под винт
и капитан не Флинт
а винтоногохрюш
не скользкогладкий уж -
жить так и не рискнул
и умер.мир всплакнул.