граблям посвящается

Убей Свою Джульетту
Мне пять лет.
У меня ангина.
Мы с мамой идем к врачу.
Я знаю, что это плохая идея,
Но я эскимо хочу.

Так было всегда.
Танцевать на грАблях
Я научилась давно.
(Я думаю, вы
И так догадались -
Я съела тогда эскимо)

И вот много лет спустя
И событий
при свете обычного дня
Зная, что это
Плохая идея,
Я все же хочу тебя.