Мы женщины из вашего ребра

Светлана Волнистова
Мы женщины, как ночь и день,
Как мед и яд, как змеи и, как птицы.
И от мужчин зависит, с кем им быть -
С Богинями в раю или со стервами в темнице!

Мужчины, все в ваших руках!
Вы Богом созданы, а мы из вашего ребра.
Так берегите вы свое ребро,
Чтоб больно не было от колкости его!