Игра Воображения 110. Итоги

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ МЕСТО приз 300 баллов – ПЕТР КОЛЬЦОВ (№ 18) – 25 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз  200 баллов – ТАТЬЯНА КАЖОРА (№ 8) – 24  голоса.

ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз 100 баллов – АРШАНСКИЙ ВАСИЛИЙ (14) и ТАТЬЯНА КАЖОРА (№ 19)  - 16 голосов.

ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО и приз 75 баллов – АЛМИХАНД (№ 3)- http://www.stihi.ru/2013/08/15/4925  - 15 голосов

Приз за КРЕАТИВ достается ТАТЬЯНЕ КАЖОРА (№ 8).

На авторскую угадайку призы такие
Петр Кольцов – 94 балла
Аршанский Василий – 106 баллов
Алмиханд – 83 балла

Картинку разгадали АРШАНСКИЙ ВАСИЛИЙ (№ 5), РАТЬКОВСКИЙ ВИКТОР (13) и ПЕТР КОЛЬЦОВ (18) - всем по 100 баллов.