Дорогая страна

Анна Шашева
Ну здравствуй, дорогая страна.
Холодная, мрачная, хмурая.
Хоть и вижу, что ты больна,
Но всё же люблю тебя, дуру, я.

За то, что ты гордая, как и я.
За то, что терпишь и жить пытаешься,
За то, что земля ты родная, моя,
И навсегда ты моей останешься.

Да, ты сейчас не такая как раньше,
Шрамы от войн не смоет временем,
Но кому есть дело до того, что дальше,
Будет с тобой и твоим племенем?

Выживешь, ты ведь старуха сильная,
Не такая как все остальные бабы,
Ты большая и очень красивая,
Не то, что эти глупые жабы.