Голос души

Александр Зиненко
След застынет в жерле вулкана,
Взгляд застрянет в душе у меня,
Образ скроется в гуще тумана,
Злобным щупальцем в бездну маня.

Среди улиц, домов, перекрёстков,
Среди зелени носом в снегу,
Пусть останется всё без вопросов,
Пусть растает как смысл в бреду.

Мрамор треснет на корпуса блоке,
И оттуда вырвется крик.
Опьянённый и в лёгком восторге.
Этот взгляд, этот образ и миг.



Написано: 27 января 2012 г.