Что будет, перестань мое сердце биться

Дарья Кукса
Иногда размышляю- что будет, перестань мое сердце биться?
Опечалится кто, кто забудет, будто небыло вовсе меня.
Кто, убитый тоскою закроет в клетке воспоминания- птицу,
Не давая вспорхнуть ей на волю, память в сердце с любовью храня.
Что случится с моими родными, когда тело мое охладеет?
Когда ветер на небо поднимет горький плач, ну а может быть смех..
Когда зеркало в нашей прихожей под ситцОм простыни запотеет,
Будет кто-то страдать от потери, позабыв, что уныние- грех?
Кто придет на мою панихиду? Кто же будет со мною до гроба?
И что скажут друзья на прощанье, если только решатся сказать...
Захотите- прощу все обиды, Навсегда уходя из-под крова.
Только помните. В сердце храните. И не смейте меня забывать.