Каламбур валенка бывшему хозяину о разлуке с друго

Леонид Ганчаров
С пАрным валенком - дружба с рождения, С  ВАЛКИ.
Ноги Вам согревали и  нас ВЫ  НОСИЛИ...
А когда износили, Вы нас ВЫНОСИЛИ
И отправили с другом на разные СВАЛКИ.


.