Поэтические размышления

Опубликованные Страницы
Чтой такое стихи?
Это плеск обозначенных судеб,
Это песнь, растворенная в лаве сердец,
Покаяния взмах, за который, наверно, не судят,
Ярко дышащий рифмою пылкий певец.

Чтой такое стихи ?
Это плод многолетних мечтаний,
Это дар, за которым сподручно идти,
Достиженье мечты, искрометность заветных желаний,
Помощь друга, когда ты у жизни в пути.

Это светлый призыв,
Разветвленный на лист белоснежный,
Наведенный воспламенным, истым пером,
Выраженье того, что заветно, искомо и нежно,
Неизбывно блестящее и под палач-топором.

Чтой такое стихи?
Это вешняя сень вдохновений,
Где ложатся на лист буквы чисты, легки,
Необъятная даль, лейтмотив и игра песнопений.
Чтой такое стихи? Чтой такое стихи? Чтой такое стихи!?