Расстанемся

Анна Шашева
В ночной тишине засыпает город,
Туманом окутался старый вокзал,
И пускай мы расстанемся скоро,
Я хочу, чтоб ты, милый, знал:

Как любила я всё это время
Прикасаться к твоим щекам,
Брать тебя за руки, греясь,
И прислушиваться к словам.

Я готова расстаться с голосом,
Чтобы только тебе говорить,
Пусть я дура, но даже волосы,
Я твои всегда буду любить.

Мы расстанемся здесь, на перроне,
Попрощаемся вновь, навсегда,
Ты уедешь в своём вагоне,
А я просто уйду в никуда.