Нелепица в Степанов День

Валерий Крайцев
Ты ли…Был ли…
Вольный корень
Вяли крылья
С жгучей крови
Вязнет иней
В страшном поле
Хорь ли, или
Беглый кролик
Все в свои
Вживались роли
Горько - жарко
Жарко – жалко
Брысь, лошадка!
Я в пехоте!
Приживалкой
Прихожанка
Примостилась
На комоде
Дури много
Места мало
Сила слога
В пасть кружала
Масть валдайского Ваала
В утро Стеньки Сеновала…