Мой открытый, короткий сон

Изабелла Каракулян
Мой открытый, короткий сон
Под названьем "Земная жизнь",
С переходом в иной уклон,
А - точнее. . .
Ни вверх, ни вниз,
По прямой
И без всяких "стрел",
Указателей.

Как же мол. . .
Ты другого, гляжу, хотел -
Смысл. . .
Так ты же к нему пришёл.

Продолжай пустоту есть
И признай в этом
Свой удел.
Вон и августа след - огнём. . .
Ты же этого
Не узрел.

Мой открытый, короткий сон
Под названьем "Земная жизнь",
Отражающий суть "времён. . ."*
С некой примесью
Хитрой лжи. . .

*  времён года.