Ничего без тебя

Людмила Вишнякова
Ничего без тебя…
Шар земной, как большая пустыня…
И в дождях не вода, а текущий горячий металл…
Жар по телу ползёт, только руки предательски стынут,
и тихи мотыльки, что порхали внизу живота…

Ничего без тебя…
Аритмия… бессонница… тяжесть…
Глаз потухших тоска… Абсолютно потерянный вид…
И вопрос небесам… Но никто ничего не подскажет…
Мол, влюблялась сама, и сама теперь с этим живи…

Ничего без тебя…
Только будни без права на радость,
хоть  ночной горизонт ярким пламенем снова объят…
Дарит август взахлёб всем влюблённым свои звездопады…
Мне не нужно давно
ни-че-го…

Ничего без тебя…