Мне говорили все

Искандер Мустафин 2
Мне говорили все
Что грустные слова
Романтика ушла
Примятая трава
И в поединках дней
Я думал не о ней
Я думал как бы мне
В том не сгореть огне

      ПРИПЕВ:
Мечты они мечты
Слова они слова
И на кону лишь ты
И вечность не права
Я распахну все сны
Я отпущу печаль
Когда не будет мне
Ни капельки не жаль


И в планах моих лет
Один сплошной пробел
Что делать мне с собой
Я зря видать задел
Те струны что поют
О грустном о былом
И вновь аккордов ждут
И вновь борьба со злом

      ПРИПЕВ:


Все истины во мне
Сгорели без следа
Я каялся весне
С весной моей беда
Она уже ушла
Но говорила вновь
Вернется и тогда
В нас победит любовь

      ПРИПЕВ: