Экс-пром-тик - 84

Ганчаров Леонид
                "Я скучал одиноко в двухместном купе.
                Ты впорхнула под вечер нежданным подарком.
                Я уже эту ночь и т.д. и т.п.
                Представлял себе живо, детально и ярко.

                Я чирикал так складно, что все соловьи
                Задохнулись от зависти в трансе жестоком -
                Мол, открой мне, дивчина, просторы свои!
                Да заветные чаши открой ненароком!"

                Алексей Березин http://www.stihi.ru/2011/03/12/7044


       Грустное радикулитно-ревматическое

 Всё здоровье в поездках раздал поездам:
 Геморрой, ревматизм - не согнуть поясницы.
 Проводница шепнёт, расстегнув пояс:"Дам..." -
 Я, слезу уронив, скорбно хлопну в ресницы.

 И завою опять, словно волк на луну,
 Погадаю потом, взяв кофейную гущу:
 Лекарь ждёт , чародей, я к нему загляну
 В Беловежскую пущу, в Беловежскую пущу