Рок навсегда

Искандер Мустафин 2
Вечность до края
Наполнена мраком
Мы в ней сгораем
И память зигзагом
Но остается
Светящийся след
Там где быть может
Всех нас уже нет

       ПРИПЕВ:
Рок навсегда
Это в нас и недаром
Там где звучат
В нашем сердце гитары
Бьют барабаны
И море ревет
Тех кого снова
Тот голос зовет


Солнце осветит
Разгонит чужое
Снова на кадре
Застыли герои
Знали они
Что вокруг нет порядка
В хаосе судеб
Сплошные загадки

       ПРИПЕВ:


Мерзлое что то
Хватает за сердце
Наша работа
Стучать в эти дверцы
Чтоб оживали
Средь серого очи
Чтоб им хотелось
Понять это очень

       ПРИПЕВ: