Я тебя не вижу, умираю,

Маргарита Мисявичус
Я тебя не вижу, умираю,
Так грущу, поверь ты мне!
Очень, за тобою, я скучаю,
Нахожусь, как будто бы, во сне!

Привела сюда тебя дорога,
В эту деревеньку, невзначай!
И теперь вот, жду я, у порога,
Что заглянешь, ты ко мне, на чай!

Почему, ты всё проходишь, мимо,
И на окна, даже не глядишь?
Ты ведь для меня, незаменимый,
Самый близкий, мой родной, Малыш!

Я иду по кругу, незаметно,
Для самой, наверное, себя!
Мне навстречу, дуют только ветры,
От тебя, мой мальчик, уводя!

Как нам встретиться, любимый,
Почему ж, сейчас, я не с тобой?
Нитью связаны, ведь мы единой,
Уж давно, мой мальчик, дорогой!

Это ты, почувствовать всё должен,
Я пишу тебе, не просто так!
Для тебя, я рвусь, давно, из кожи,
Ты ж, не ценишь, ну совсем, никак!

У тебя, ведь нет, сейчас любимой,
Почему, скажи, ты мне, мальчишка?
Почему ж, ты до сих пор, один,
Я же здесь, с тобой, я очень близко?
***
автор: Маргарита Мисявичус