ОЧИ В НЕБО 2

Искандер Мустафин 2
Очи в небо
Вижу облака
Эх и мне бы
Не готов пока
Нету крыльев
Но душа пилот
Дайте что ли
Этот самолет

      ПРИПЕВ:
В нашей стае
Место есть тебе
Улетаем
Звезды в серебре
Просыпайся
Ведь пришла пора
Попытайся
Все мой друг пора


Все дороги
Все идут туда
Где тревоги
Сгинут навсегда
Чую сердцем
Чую этот свет
Шнур бикфордов
Время и рассвет

       ПРИПЕВ:


Может поздно
Может не успеть
Но серьезно
Я хочу пропеть
Эти ноты
Ключевые лет
Снов далеких
Что реальней нет

       ПРИПЕВ: