Тесно дышать

Анжела Ангел Шкицкая
Ты сказал мне, что веришь в судьбу.
Значит - встреча была не случайной.
Я нежданно влюбилась, нечаянно...
Небо, видимо, слышит мольбу.

В этом городе тесно дышать
Нам с тобой. Мы - летящие птицы!
Не для нас расстояния, границы.
Я - твоя, ты - моя ... душа.

В храме звон колокольный звучит.
Мы под музыку эту с тобою
Улетаем за нашей мечтою,
На губах поцелуй твой горчит.