Утренняя зарисовочка в магазине слегка ироническое

Валерий Романов Треф
"Джеймс недолюбливал всех женщин...Просто не успевал долюбливать..."

Тяжела в общении с утра
Недолюбленная кем-то ночью вумен,
Не услышите приветливое :"Да"
И улыбка не украсит её губы.
Холодна, презрительно-права,
королевишной сидит она за кассой
И в глазах читаем :"ДосвидА"*,
Хоть звучит прокуренное:"Здрасьте"*.
Не дождетесь Вы от этой мисс
Нежного внимания ни грамма -
Тяжело идёт на компромисс
Недолюбленная кем-то ночью дама...