Опять морковь

Алексей Евменеев
        ОПЯТЬ МОРКОВЬ

Бровь, новь, мама-свекровь...
Не брызнуть ли мне свежей рифмой?!
Эй! вы слышите, словь?!
Оградой для вас будет "риф" мой!

                15.08.2013.