***

Алекс Павлов
походка утреннего бога
в разорванные облака
средь них твоих друзей так много
или немного но пока
ты их сшиваешь-разрываешь
по мановению души
еще один летит товарищ
на бреющем и не спеши
терять его светла дорога
да удивительно легка
походка утреннего бога
в разорванные облака