Задури мне ты голову ласками...

Ксюла
Задури мне ты голову ласками,
Посмотри на меня - я без маски.
Да - в слезах, да - лицо опухшее,
Для тебя я не самое лучшее.
Помолчишь и вздохнешь с укоризною:
"Ты не лучшая? Милая, да ты целая жизнь моя..."