Тяжко на душе...

Катереша
                Андрюше Горовцу
                (15.08.1969-15.08.2011)

Тяжко на душе, ох, как тяжко!
Вспоминаю о тебе, глядя на тельняшку..
Паренек душевный, полон доброты..
Застонало сердце...где же..где же ты?..

И проходят годы, их считаю я..
..Все невзгоды позади тебя..
Раньше дни считала я до встреч..
А теперь тоскою я укрыта с плеч..

Грустно и печально, тебя рядом  нет..
Не поверив изначально, что померкнул свет..
Что изчезли звуки, к  жизни нет пути..
Как же свет  души  мне - друга - обрести?

..Вспоминаю часто, думаю я о тебе..
Столько выпало несчастья..приходи во сне!
Мы с тобой смеяться будем от души..
Я наполню чаем чашку, в гости приходи..
15.08.2013
12:45