Вверх!

Василий Рыбников
Вверх!
Без сомнения,
без дрожи,
смятения,
дробя
восхождение 
 лишь на
мгновения,
дыханье
сбивающего
вдохновения,
сердцем чувствуя
НЕРВ,
с небес
спустившийся,
чтобы
решившийся,
со страхом
простившийся,
 
душою
раскрывшейся,
ВВЕРХ!