выход. конечно же можно

Иломи
Казалось бы выход! Нет же, лишь топь да вязь.
Ты прячешь лицо повторно в границы ворота.
Осипшим, но лаем, совесть впотьмах давясь
Находит легко и быстро пути из города.
А пар изо рта так плотно, что хоть пиши
Все то, что сказать не смею из настежь  форточек.
Как гуси, расправив крылья чужой души
Спасаю не Рим, а к слову, своих до черточек.

Татарские скулы в межах российских лиц
Смеются забавно в небо. Зачем так холодно?
Да, минские крыши лучше всех черепиц,
Хотя иногда плацдарм для причин и повода.               
Фантазии двух дороже бюджетных пьес.
Луна истерично бьется у штор за кружевом.
Мы слишком красивы в белом, а лучше - без.
Съедают потёмки слабости  вместо ужина.
Шедевром Малевича смотрит в меня окно.
Касание пальцев робким штрихом не скажется.
Черно и безвыходно. Боже мой, как черно!
Хотя на счет выхода можно поспорить, кажется.