побратимы...

Аглоссер
      Три слова,словно побратимы
       (раскиданы по словарям),
              не будет
              каждому
              обидно:
     попробую раскрыть их сам...
    
            
       ОТОРОПЕТЬ  и УДИВЛЯТЬСЯ-
                всем
                в
          ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ
               дано!
          
    Так- без внимания остаться...
                На
                миг,
                на
                час?...
                Им-
                всё
               равно...

            15.08.2013.