Написать тебе, хочу письмо,

Маргарита Мисявичус
Написать тебе, хочу письмо,
Пусть оно, совсем простое,
Быть с тобой, не суждено,
Суждено, мне быть, одною!

Почему, такой ты, строгий,
Я тебя люблю, лишь одного,
Мне тебя, послали Боги,
Не сказав, при этом, ничего!

Что мне делать, как мне быть,
К сердцу, как добраться,
Как тебя мне, разлюбить,
Как, с тобой, остаться?
***
автор: Маргарита Мисявичус