Мой август дивный звездопад..

Александр Самир
В окно случайной птицей ветер
Ворвался с проблеском зари
А я уснул и не заметил
Что уж погасли  фонари

И мыслей рой толпой угрюмой
Бродил зачем-то в голове
Не замечал полночной юной
Луны.. и путался в траве

Безмолвным шёпотом Вселенной
Сверчками втОрила Земля
Такой туманной, вожделенной
Манили Млечные края

И вещим сном уснув тревожно
Мой август – дивный звездопад
Коснулся Ангел осторожно
Чела устами без преград….