114- Снова в стылой душе листопад - 114

Тамара Сенина
Снова в стылой душе листопад,
Неуютно, пронзительно, больно,
Сухие листья, шурша, пестрят,
Обдирая внутри всё невольно!
Отчего становится грустно,
И тоска разъедает всё тело,
И дышать уже нечем - душно,
И почти до конца вся сгорела!
Видно память искрится пеплом,
Проливая на свет неизбежность,
Вновь лаская туманным светом,
Оставляя судьбы след - погрешность!
*