Приснится...

Михаил Эндин
Приснится птица за окном,
и дом с окном приснится.
И тихо, тихо в доме том,
и только половица —
одна, другая —
вздрогнут вдруг,
и эта дрожь продлится
в переплетеньи наших рук,
которое приснится.