Ай да баня!

Ирина Рич
От заботы и печали,
От кручины и тоски,
Средства, лучшего, чем баня
Ни за что вам не найти!

А уж веник связан крепко,
Что там связан, просто сшит!
Не найдёшь в России дурня,
Что берёзою не бит!

Ничего в пару не видно,
Лишь берёзы слышен свист.
Ай да баня! Ай да баня!
Ай да веничек душист!

Лучше отдыха не знаю!
В кружки налит пенный квас,
А уж в баньку - то парную
Я зайду ещё не раз!

От заботы и печали,
От кручины и тоски,
Средства, лучшего, чем баня
Ни за что вам не найти!

     Картинка из интернета.