221. Крики

Гавриил Тишков
(и снова палиндром*, он, кстати, есть и во втором названии )

              Вопрос-ор по В...

              окорИшь широкО?!
              окорИшь ширОко!..


   * Дорогие Друзья! Всех, кому интересно узнать о палиндромах, приглашаю в "Палиндромир".