Эти грозные тучи над нами...

Юля Март
Эти грозные тучи над нами.
Что ты хотел от этого мира?
Не веди игр с чудесами,
Как бы ни было это красиво.

А в другое время опасно.
Я страниц уже тех не скрою...
Разве так начинается сказка?
Приходи и я двери открою.

Приходи и мы выпьем чаю
С медом, сахором  и вареньем.
И я чуточку заскучаю,
Ты смеешься над невезеньем.

Ты смеешься над кораблями,
От любви где-то затанув.
Забывая, что между нами...
Улыбнусь и пойду ко дну.