***

Юля Март
Прилетай ко мне, прилетай.
Приноси свои вести простые.
Приносы ягоды или чай.
Приноси лишь коробки пустые.

Соберем мы туда на память,
Крупицы и зла, и добра.
И меня начинает маять,
Что опаздываем всегда.

Кто же будет сниться тебе,
Там, где вечное найдешь счастье.
Успокойся, мы не на войне,
Все крапилось не черной мастью.