Просто

Юля Март
Мы бы молчали, собирая паутину из лжи и печали.
Яркими красками рисуя картину, как бывает с сказками.
Пестрыми перьями, вскидывали что-то незначимое. Не верь суевериям.
Живи как-то иначе. Простое - не тускло.  Не бьется лежачий.
И мне не грустно. если сразу не понять... пусть будет плохо,но...
ты можешь с лету все потерять.